Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/05/1998
Data da última atualização:  11/05/1998
Autoria:  SILVEIRA, M. A. da; AZEVEDO, S. M. de; MALUF, W. R.; CAMPOS, V. P.; MOMENTE, V. G.
Afiliação:  UNITINS-NUTIFH, Palmas, TO.
Título:  Canuana e Palmas: novas cultivares de batata-doce resistentes aos nematoides-das-galhas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.122-123, nov. 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cunuana; Minas Gerais; Nematodes; Palmas; Resistance; Variety Canuana; variety Palmas.
Thesagro:  Batata Doce; Cerrado; Ipomoea Batatas; Melhoramento; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Nematóide; Resistência; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; sweet potatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH11932 - 1ADDAP - --635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V.
Afiliação:  Viviane A. Lemo, UNICEP; Cristiane S. Farinas, CNPDIA; Ursula F. Rodriguez-Zúñiga, USP; Sonia Couri, CTAA; Vitor Bertucci Neto, CNPDIA.
Título:  Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de eventos da UFSCar. São Carlos, SP: UFSCar, 2008. v. 4, p. 1160.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enzima hidrolítica; Fermentação semi-sólida.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9677 - 1UPCSP - --2008/1492009.00148
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional